Мошенники на выборах 2018 года.

Сказ про то, как меня послали за тридевять земель, в тридесятое царство собирать подписи на выборы президента России 2018 года…

Друзья,мы живем в самой большой стране мира, площадью более 17 миллионов квадратных километров, и самой богатой по наличию природных ресурсов, но при этом 90% населения нашей страны живет на грани нищеты.

Казалось бы, мы должны жить намного лучше Европы, но наше правительство не контролирует центральный банк, и сделало возможным, чтобы мы жили во власти ростовщиков (банковских кредитов), проценты на которые завышены в несколько раз, поэтому беря кредит, мы попадаем в кабалу или добровольное рабство, сами не замечая этого.

Я решил исправить ситуацию, выдвинув свою кандидатуру на пост президента России, но оказалось, все не так просто. Расскажу о своих приключениях, на просторах нашей родины, в своем родном уральском городе Березовский, где я искал помещение для сбора подписей.

Я очень надеялся, что у тех, кто управляет нашей страной, осталось хоть немного чести и совести, однако этого чуда не произошло. По закону, для прохождения первого этапа выборов нужно собрать всего 500 подписей людей поддерживающих меня на выборах, что на первый взгляд кажется вполне разумным, но это еще не все, оказывается необходимо не просто собрать подписи, но еще и заверить их нотариусом. Стоимость данных услуг, в зависимости от региона от 1600 до 1800 рублей за человека, не считая стоимости выезда нотариусов на место сбора подписей и государственной пошлины в размере 100 рублей за человека, а это около миллиона рублей. Мало того, нужно чтобы никто не расходился до окончания сбора подписей (так как по окончанию сбора подписей, необходимо по закону провести голосование), а оформление подписей даже несколькими нотариусами может занять целый день.

Но и этого им оказалось мало, ведь на местах представители «единороссов» получили четкие указания, не предоставлять помещения для проведения подобных мероприятий. Когда я обратился в администрацию города Березовский, во главе с Писцовым Евгением Рудольфовичем и бывшему главе города Перепелкину Владимиру Ивановичу, с просьбой предоставить мне помещение для проведения данного мероприятия, мне объяснили так: «все помещения будут заняты, независимо от того, что они свободны». Короче, послали меня за тридевять земель, в тридесятое царство, подписи собирать.

И отправился я, в администрацию поселка Кедровка, Березовского района, сначала мне пообещали выделить помещение, которых было предостаточно, но по уставу, это необходимо согласовать с администрацией города Березовский, ответ был предсказуем, и на следующий день мне сообщили, чтобы я шел лесом, и помещений для меня нет, и не будет.

Вот так работает партия «Единая Россия» чтобы не допустить конкуренции на выборах президента 2018 года.